Cambios de interes en el funcionamiento de la radio.

Como ya expuse en el post de las estadísticas de Abril, han habido algunos cambios en el funcionamiento y emisión de la radio. Son transparentes pero que es cuestión de remarcar y conocer vuestras opiniones. Los cambios son los siguientes:

Cualquier video que se suba al RSS de un podcast, quedará descartado de la emisión. Esto no afecta a los audios futuros.

Ejemplo: El podcast de pepe sube, sube su capitulo 11 normal, y se emite durante 3 semanas. Decide realizar un pequeño video como capítulo 12, este quedará descartado, y hasta el próximo episodio (capítulo 13) no volverá a la parrilla de Radio Podcastellano. Han habido problemas en la reproducción de videos, quedando la emisión bloqueada.

Hay un limite de 10 reproducciones por capítulo de podcast. Esto evitará que los podcast que no se renueven con asiduidad, no acaben pesando en la emisión. Esto solo afecta a aquellos podcasters que actualicen, entre capítulo y capítulo, mucho más que 1 mes.

Algunos podcasters no pueden realizar todos los podcast que, seguro, desearian hacer. Para que los contenidos de Radio Podcastellano estén en constante renovación y con contenido fresco, se ha puesto este límite de 10 reproducciones por podcast. Esto significa que cada capítulo se emitirá, durante algo más que 1 mes.

Para que darle un toque más radiofónico, a partir de ahora la emisión contará con las señales horarias. Cada 30 minutos sonarán los conocidos sonidos de la radio.

Ademas, os invitamos a todos los podcasters a que se animen a realizar algún capitulo en directo, nos gusta mucho que la gente se lance al ruedo y realice un podcast con participación del público, en directo e interactuando en tiempo real. Animate, solo tienes que ponerte en contacto con nosotros en radiopodcastellano@gmail.com y pedir un día.

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Buffer this pageShare on RedditEmail this to someone

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies